FV 1910 Horas
FV 1910 Horas

Du hast Lust auf Sport und Fußball? Es reicht dir nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Du möchtest dich bewegen und selbst über jedes deiner Tore jubeln? Dann komm zum FV Horas!

Bei einer Mitgliedschaft kannst du dir sicher sein, dass du nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden wirst. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn du uns abseits des Sports unterstützen willst, freuen wir uns über deine Mitgliedschaft und dein Engagement.

Mitgliedsbeiträge pro Jahr:

Erwachsene: 60,00€

2. Erwachsene einer Familie: 54,00€

Jugendliche: 40,00€

2. Jugendliche einer Familie: 36,00€

ab dem 3. Kind für jedes weitere Kind:  30,00 €

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Kontakt

Sollten Sie sich oder Ihr Kind bei unserem Verein FV 1910 e.V. Fulda-Horas anmelden wollen, so drucken Sie sich das beigefügte Formular nach dem Download aus. Das ausgefüllte und gezeichnete Formular können Sie bei einem Übungsleiter oder einem Betreuer des Vereins abgeben.
Alternativ kann das ausgefüllte Formular auch
- als Anhang per E-Mail an unsere E-Mail-Adresse: fvhoras@t-online oder
- per Fax an die Faxnummer: 0661-9529505 zugesandt werden.

Formular Anmeldung FV 1910 Fulda-Horas
Mitgliedsanmeldung_Datei.pdf

Hier findest du uns:

FV Horas 1910 e.V.
Einhardstraße 2

Kontakt:

Telefon: +49 661 53663

fvhoras@t-online.de

Oder nutze einfach unser Kontaktformular.